코리아부동산학원

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 11회 작성일 2021-01-25 20:36:05 댓글 0

본문

코리아공인중개사학원

[지주] 공인중개사 1년 학원비 230만원? (+ 수업 일정) | 합격후기 3탄

안녕하세요 지주입니다 ^ㅅ^

오늘 영상은
제가 공인중개사 시험 준비로 다녔던 학원에서의 수업 일정과
제가 지출한 학원비 전체 세부 내역도 가지고 왔습니다.

* 학원마다 다르다는 점 유의해주시며 참고해주셨으면 좋겠어요

[공인중개사 합격후기 시리즈]

1. 시험일정 및 원서비용

2. 시험과목

3. 학원비

4. 시험 준비물 과 시간표

5. 합격자 발표

이메일
zizuzizunim@gmail.com

[매주 토요일 영상 업로드]

구독과 좋아요 부탁드립니당 ㅎㅎ

[경매학원의 진실] - 경매학원가면 부자되나?

명절 복많이받으세요^^

부동산(원룸)매매컨설팅은 비용이발생합니다. 단 흙수저로 태어나 부동산으로 일어서고 싶으나 너무 힘들고 어려운 부분이 많아 연락주시는 분들은 컨설팅, 상담해 드리겠습니다^^

참고하시고 연락주세요^^

1. 원룸매매 컨설팅
2. 원룸 인터넷
3. 원룸 CCTV
4. 샷시
관련 질문만 카톡주세요 . 나머진 댓글로 ㄱㄱ
♥카톡 onema1♥비서에게 연락주시면 됩니다^^

... 

#코리아부동산학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,404건 19 페이지