라디오아나운서모집

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 3회 작성일 2021-01-13 21:08:07 댓글 0

본문

12년 차 라디오 작가 신혜림이 DJ가 된 사연 | 직업탐색, 동기부여, 자기계발

“내가 좋아하는 걸 하면서 살다 보니, 이렇게 일이 풀렸죠. 아직도 라디오 DJ라는 이름은 낯설어요.”

'김현철의 골든디스크' 음악 작가 신혜림의 라디오 DJ 도전기

▶︎아홉시의 지식콘텐츠 보러가기 https://ahopsi.com/

#MBC라디오#신혜림의JUSTPOP#배철수의음악캠프#김현철의골든디스크

KBS아나운서가 공짜로 오픈하는 아나운서 셀프준비법! 유료 커리큘럼 전체공개!

#아나운서준비 #아나운서 #아카데미
셀프 아나운서 준비 A to Z! 아나운서 아카데미 커리큘럼 전체공개!
커리큘럼은 절대적으로 공익을 위해 사용되길 희망하며 공개합니다.

[직장인vlog] 음악이 나갈 때 라디오 DJ는?? (feat. 떡볶이+ 프로폴리스) l #MBC 아나운서 강다솜

안녕하세요! 강다솜입니다^^

이번에는 제가 진행하는 라디오의 비하인드 스토리를 담아봤어요.
편집하는 것이 쉽지 않네요 ㅎㅎ
앞으로 종종 올릴게요!

잠못드는이유는 95.9Mhz에서 새벽1시에서 3시에 방송됩니다.
잠못드는 밤에 놀러오세요오 ♡

... 

#라디오아나운서모집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,595건 1 페이지
게시물 검색