간지나는넥타이

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 1회 작성일 2020-11-21 20:13:12 댓글 0

본문

[playlist] 모자 푹 눌러쓰고 들으면 쌉간지 나는 외힙모음

럭하! 옐럭드레이 입니다 :)

-매운 맛-

오늘은 드디어 다시 돌아온 외힙 모음입니다! (수익창출 X)
아니나 다를까 팝송만 자주 들었더니 또다시 힙합이.. 스멀스멀
다들 원하는 게 다르니 이번에도 순한 맛 매운맛으로 준비했습니다.
원래 한 아티스트당 한 곡만 넣는데 NF 요청이 많아서 예외로 2곡을..!
팝송만 들으시는 분들은 이번 주엔 들을 게 없을 거예요.. ⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
죄송하지만 다음 주를 기다려주세요! 시험 시즌.. 다들 파이팅입니다
암튼 곧 주말입니다! 늘 그렇듯, 시청 감사합니다♡

+댓글 창에 타임라인이 있으니 참고 부탁드려요!

This video is not profitable at all.
I hope many Koreans listen to this songs :)

BG : Wallhaven
IG : @Coley_drpepper
E : yelocdirae@gmail.com

#외힙모음 #외힙플레이리스트 #외힙추천

미국 LA 길거리 흑인 형님들의 프리스타일 랩 ㄷㄷ

영상 원본출처 :

별거 아닌거 같은데 쓸데없이 멋있는 장면들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 뭐라고 쓸데없이 멋있어서 자존심 상하는 장면들을 모두 모아봤습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있게 시청하세요!!♥

우리 바삭이들 사랑해요 ㅎㅎ ♥
반죽이들도 구독해줄꺼죠? :)
늘 재밌는 영상으로 보답할게요!!
제보와 문의는 [ timesnack24@gmail.com ] 으로 메일주세요!!

#타임스낵#유머스낵#쓸데없이멋있어

... 

#간지나는넥타이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,021건 1 페이지
게시물 검색