경주월드캘리포니아비치

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 115회 작성일 2020-10-22 00:13:36 댓글 0

본문

이설]경주 캘리포니아비치 워터파크 체험기 "꺄아악!"ㅣ경주월드

아프리카TV 공식방송
경주 캘리포니아비치 워터파크에서 놀이기구를 타보다!
여러분의 좋아요 눌러주기와 구독은 큰 힘이 됩니다!
★유튜브 좋아요! 구독! 해 주세요~♥ 진심으로 감사합니다
★아프리카TV http://www.afreeca.com/bebe010
★페이스북 https://www.facebook.com/leeseol00
★인스타그램 https://www.instagram.com/leeseol00/
현지 : 저 경주에 엄청 가까워서 경주월드도 주말마다 가고 여름때 여기 진짜 많이 갔거든요 근데 제가 학원에서 여름때 방학으로 캘리포니아 비치 언니들이랑 같이 4명에 갔거든요 진짜 저기 워터파크 가고 죽을뻔 했습니다 .. 저희가 큰거 도전해보자고 해서 진짜로 탔습니다 거짓말 안하고요 지금 영상에 나온 그 보라색 파랑색 있는거랑 파랑색이랑 원통탔어요ㅁ .. 근데 꽤 재밌더라구여 그래서 2 ~ 3번 더 탔어염ㅁ
?? : 끋판왕왜안타요
장종덕 : 저내일워터파크 안계에서7시출발해서밤9시돌아와요 학원엥서
히볼 : 진짜 피쏠릴때 기분 진짜 이상..
캘리포니아 비치에서
저랑 6학년 형 2명이랑 4학년 동생이랑 저거랑 비슷한거 타봤는데
경사 내려갈때 다같이 소리지름...
쥬담 : ..잘봐놔야지..(담주토요일에가용
김애옹 : 여러분 모자써야되용ㅎㅎ
제가 작년에갔는데 모자안쓰면퇴장당해요
[닭]치킨 : 전 경주에 살아서 여름되면 거기 자주가요!
이효영 : 0:17 초에 라이프가드 언니알아보는건가 ㅋㅋㅋㅌ
J S : 미친 나도 언니랑 워터슬라이드 타고 싶다 귀에 대고 소리질러도 웃어줄수 있는데
구기홍 : 전 3번 탔다 팔 다 쓸렸는데, 상처나서 우울한 하루였음 쓰라린 하루..

캘리포니아비치 드론영상

경주 워터파크 캘리포니아비치 드론영상
비차왔어요flying car : 와우, 구독과 좋아요,댓글로 응원합니다~ // 항공역사를 만들어 가는 비차(飛車,비거)를 꿈꾸며 날아 왔어요. "난다 난다 비 비차 진주성에 가 보자, 비차 비차 비차다 진주성에 가보자" //이런 기록이 있네YO ~ 1451년 문종화차(火車)가 출현=>1592년 진주대첩 비밀병기인 세계최초의 비차(飛車) 비행기도 출현했다네YO~ // 이런 역사적,문헌적 사실들을 집대성하고 재창출한, 장편소설 김동민의 <<비차 1,2권>>이 핵폭탄 콘텐츠로 뜨고 있네YO~
흥미롭습니다~ 비차비행기, 비차택시, 비차드론, 비차초소형위성, 비차비선, 비차열차, 비차콥터...
//하늘을 나는 유더카 - youthecar예요~~~
//자주 들러 주세요~"구독과 좋아요,댓글도 부탁드려YO~~"

오다
오다
오다
비차타러 오다
한별 : 아 캘포 짱 재밌어요 ㅜㅜ 그 뒤에있는 블루원두 재밌던데 ㅋㅋ
블루원 유수풀은 얓은데 저한텐 좀 놉고
캘포는 파도 ㄷ ㄷ 꿀잼이에욥ㅋㅋ
stella _KOR : 안그래도 드론이 왜 있나 싶었네 ㅋ
수슈 : 1:22초 이거 진짜 꼭 타보세요 진짜 개꿀잼 ㅋㅋㅋ 와 한순간 이지만 확내려 가여 ㅋㅋㅋ
사연라이브 : 저희가족도캘리포니아비치를갔어요
근데그튜브타고파도타는풀장이있었는데동생이랑탔는데동생은뒤집히질않나뒤로가질않나저는다른사람의튜브에올라타고물먹고날리났습니다.
채주인뎁? : 엑스랑 저 초록&노랑 저거 꼭 타야돼요 안타면 후회해요ㅋㅋ
유지읏 : 내려갈때 확 내려가서 엉덩이가 튜브에서 떼져서 식겁했어요 ,,,
한이tv : 저13일에 교회서 경주월드 가요!!!!!!!
you tube : 내똥들이 이런 느낌이었구나
『 귀욤뽀짝』뽀예 ッ : 캘포재밌지만 살짝 좁던데 ..

캘리포니아비치&경주월드 VLOG | 손절 뜻이 손가락 절단이냐고 친구야..?!

재밌게 보셨다면~ 좋아요 구독 꾹 알람 설정두 해주세요

인스타 놀러오쎄요 : https://instagram.com/wnalsdud_?igshid=i5htzsj8rxqw

안녕하세요~^~ 이번엔 사람이 많은 워터파크다보니 가릴 사람들이 많아 평소보다 모자이크가 잦아요 ㅜㅅㅜ !!
아직 너무너무 더운 8월인데 영상으로나마 더위를 식혀봅시다 흑흑
8월 화이팅 ..!
남지영 : 유튜브 알고리즘 개쩌네 니꺼도 뜬당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ><
김인기 : 재밌었음? 죽겠다 뭐다 했는데 친구들이랑 같이 있으니까 재미있던걸로? ㅋ
ᄏᄏ : 워터슬라이드탈때 4인승은 3명에서 가는데 못타나요?? 빨리답변해주셨으면해요ㅜㅜ
장동규 : 경주월드에 카페 있어요?
채현 [ CHAEHYUN ] : 티켓 워터파크랑 경주월드 따로 끊어서 가셨어요 ??
새우버거 : 저도 울산 살아요!!!울산 남구요!!
새우버거 : 저번에 갔었는데.... 다음주 금요일날 또 가요!
4Noob빈누 : 저금요일에가요!!
라둥라둥 : 역시 내 새꾸♥️
김혜영 : 민영맘 살려줘서 감사함다

... 

#경주월드캘리포니아비치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 937건 1 페이지
게시물 검색