3월꽃구경

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 62회 작성일 2020-10-21 12:00:40 댓글 0

본문

꽃마당언니 5월의 야생화 정원 같이 구경해요.

시시 때때로 아름답게 변하는 꽃마당 언니의 정원을 또 다녀왔습니다.
아름다운 야생화 정원 같이 보시면서 힐링해요~
정원제라GardenJera : https://www.youtube.com/watch?v=-4iOstZk_aE
이 영상을 보시기 전 미리 봐야할 영상입니다.
본 영상에서는 꽃 이름이 나오지 않습니다.
링크를 누르시면 본 영상에 나오는 꽃 이름을 다 확인하실 수 있어요.
먼저 공부하시고 이 영상을 보시면 더욱 풍성하실껍니다~~
랜드카멜리아 : 정말 예쁘네요. 부럽습니다.
hyejung lee : ❤
이명숙 : 찬양과함께 야생화 꽃 잘봤네요~~^^
이성분 : 꿈꾸는듯 ㅡㅡㅡ♡
김성겸 : 조회스가3만이나
h수니 : 크리스찬 이신가요?
배경음악이 찬송가 멜로디라
맘이 훨씬 평화롭습니다~^^
Lianhmingthangi Ralte : Beautiful
안영애 : 꽃이름과설명이없어서아쉬워요
TƯ Ù Miền Tây : Hoa rất đep
Màu vàng rất ngọt
Cảnh khu vườn thật rộng rải thoáng mát . Tôi thích xem video của banh like

봄에가볼만한곳 4월꽃축제 안면도

봄에가볼만한곳 4월꽃축제 안면도
안면도의 벚꽃은 늦은 3월부터 피어나
4월 중순에 절정이 되어 말에 끝날 것 같습니다.

4월에 벚꽃, 수선화, 튤립 축제까지 꽃잔치가 가득합니다.
아름다운 4월에 꽃냄새 맡으러 오세요~ ^^

ENG) [월간서정이네정원 6월호] 양평전원주택 정원 구경하세요 1부 / 데이비드오스틴 장미 정원

5월호 이 후 어느덧 6월호가 됐네요.
이번 영상은 거의 장미들과 밀레니엄벨 이야기들 입니다.
영상은 참고로 6월1일에 촬영했습니다.

Instagram : https://www.instagram.com/heehuii
House tour : https://ozip.me/VvyW43i

Camera : Panasonic Lumix G95
Lens : Panasonic Lumix G X 12-35mm F2.8 POWER OIS / Panasonic Lumix 20mm 1.7f
BGM
Onthou - ever so blue
Little memories - Megan Wofford
Next to me - Lvly

* 이 영상의 저작권은 양평서정이네에게 있으며, 영상 다운로드 및 2차 편집, 무단 업로드를 금지합니다.
서정아 : 남의집 정원이지만~~저도 보기만해도 힐링되네요.,.,.잘봤습니다~~♡
ᆞ프리 : 구독좋아요합니다
안젤라장미는 키우기가 까다로운가요?
시골빈집에 심는건 어떨까요?
가끔 내려가서 농사짓고 오는 집이에요
황미경 : 안녕하세요 동네 물의면 실레겠지만 제가 양평으로 이사하려 하는데 아느게 너무 없어 주택들이 좀 있고 사람들이 좀 사는곳이 좋겠네요 너무 떨어진 곳은 무섭잖아요
수현 : 예쁘네요 꽃도예쁘고 아이들도예쁘고 쁨쁨 ^^♡
롱롱맘longlongmom : 너무 아름다운 정원에 꼭 한번 보고싶네요
9독.좋아요 401. 꾸욱 눌러 이웃되었습니다 제 채널에 이쁠것도 없는 고양이 형제의 일상을 공유하고 있답니다 함께 소통하며 지내요 ‍♀️‍♀️‍♀️
냥콤 : 장미향이 엄청날듯해요~♡부럽다
냥콤 : 굿♡이쁘네요
런던 한나 : 너무 너무 예뻐요
잘 보고 갑니다
더운 날씨에 건강 조심하세요
노래하는정원 : 장미 정말 이쁘네요
구독, 좋아요, 구독 꾸욱~~~
자주 올께요
제 채널에도 오셔서 응원 좀 해주세요^^
필드야화 : 안녕하세요
영상늘잘보고잇어요
댓글은처음다네요