전기 난방

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 8회 작성일 2020-10-16 12:03:33 댓글 0

본문

[원스톱 바닥난방 시스템] 전기판넬, 전기난방, 바닥난방 설치 시공 영상

전기필름 난방의 혁신!
시작부터 마감까지 한방에 OK!!
일반 필름보호판이 아닌 접착식 강화마루보호판을
사용하기 때문에 어떠한 무거운 물체도 안심하고 사용가능!
테코타일, 강화마루 부착시 보호판에 접착이 되어 있어서
바로 누구나 손쉽게 시공이 가능합니다

대리점 문의 010-5602-1647
설치시공 문의 010-5602-1647
Hong Shik Kim : 미국 입니다 시공 가능한가요
sjsminji : 전자파는요?
딩굴 : 이거 간단흐뇌요 ..ㅎㅎㅎ 평당 가격은 요??
송용만 : 평당 얼마씩하나요?
Raphael Park : 현재 주인장께서 설치하신 자재비가 얼마 정도 인지 자재별로 알려주시면 감사하겠습니다.구입처도 알려주시면 더 좋고요.  psk6654@hanmail.net
푸른백호이투보 : 최고입니다
최케빈팬임 : 안녕하세요
김효천 : 정말 좋아보이네요
최케빈팬임 : 오 ㅎㅇ

겨울철 난방필름 초간단 셀프시공

#난방필름 #필름난방시공 #셀프시공
난방필름 생각보다 어렵지 않고 누구나 다 할수있을 정도네요 ^^
작은 고양이집이나 개집에도 설치할 수 있어요, 적은 면적은 가격도 저렴하구요!
지코네드베드 : 전기판넬에 비해서 설치비용 차이가 클까요?
함철수 : 타회사 제품은 모르시나요?
혹시 비코제품 말입니댜.
전자파 발생이나 열효율은
확인해 보았는지요!?
답글 주십시요?
정정 : 단열제 방향이 위 아래 바뀐것 같아요 비닐쪽이 필름 부착면인데 꺼꾸로 돌려서 붙히셨네요 참고 하세요 단열제 자세히 보시면 필름 부착면이라고 쓰여 있을거에요 그리고 단자도 그렇게 허술하게 붙히면 위험할수 있습니다 또 필름부착도 아래 위가 바뀌었습니다 더 아셔야 할것은 가정집 같은데 전력도 알아보세요 한겨울엔 제가 볼때 전기누진이 나올것 같습니다 참고 하세요 시공잘봤습니다 이 화면을 보시는 분은 웬만하면 업소에 주문할때 전기선만 연결하겠끔 해달라고 하세요
광진 : 안녕하세요 저는 현재 원룸에 사는데 0~10 조절 가능한 uth-120이라는 전기장판난방ㄹ 사용중인데 전기료 많이 나오나요? 전기난방은 첨이라 감이 안와서요 ㅠㅠ
이재명 : 판매처가격전화번호
기제햇으면합니다
Jim Park : 셀프시공 좋아보입니다
단^ 단자연결 전용공구 사용하지 않으면 대전력 사용시 접불로 열이 발생 위험합니다.
합산전력이 커 보입니다. 전용 차단기에 연결해야 될듯합니다. 참고하십시요
행복하세요! : 설명 상세...좋으네요..
고광호 : 판매처 를 알수 있나요? 2난방으로 콘트롤 박스도 2난방일 경우, 가로 4M에 세로 5m정도면 총 자재비가 얼마나 들까요?
내조국대한민국 : 제가 잘 몰라서요 왜 하는건지? 처움에 난방 안즐어가 있는건가요?
벌집잡는남자 : 우왕 참고해서 저희도 해야겠네요 ㅎ

제38편, 난방, 필름난방 시공과 비용공개

#경량철골구조 #필름난방시공 #건식난방 #시공비용 #전력소비량 #특수단열재 #차폐재 #온도조절기 #강화마루 #OSB합판 #다락방 #접지등을하여 필름난방을 해봤어요
하상용 : 혹시시공업체연락처있나요
피아노걸pianogirl : 필름난방 생소하고 신기하네요. 장판같아요.
저처럼 추위를 많이 타는 사람은 정말 꿀 아이템이네요!
cha happy art 뉴스트롯세계 : 역시 멋진 영상은 모든분들이 알아 보시는것 같아요 집의 시공 이나 완성 하는 과정 을 보여주시고 난방 . 필름 하시는것도 설명 해주시니 참 공부가 많이 됩니다 멋지세요
cha happy art 뉴스트롯세계 : 난방 하는것이 제일 중요하지요
노하우가 중요한듯. 설명을 잘 해주시네요 전선 피복을벗겨서 파란선 빨간선 붙는게 틀리네요
오늘도 잘 배워갑니다 최고이십니다
우기보기 Vlog : 바닥난방을 필름으로 해서 시공하면 간단하고 따뜻하겠어요.전기라서 보일러 터질까봐 적정도 안되고 강화마루를 깔면 더 효율적이겠어요.
수다맘 InfoTV : 난방 필름이라는 것이 있군요~*난방필름깔고 강화마루를깔면 2배나 효율이 있네요.필름이전기로 연결될수 있는 것인가 봐요. 전기난방,,22평에 6KW ..오~ 침대에도 깔렸네요~ 시공비가 100만원,.. 귀한정보 감사드립니다.
효남HYONAM TV : 오늘은 필름난방 시공이시네요 인터뷰도 하시고 더욱 자세한 설명에 감사드립니다
박종욱 : 오~~ 루바 인테리어 좋네요
누가 작업했나요

... 

#전기 난방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 502건 1 페이지
게시물 검색