동원 참치 선물 세트

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 28회 작성일 2021-06-23 00:26:17 댓글 0

본문

올 추석 선물은 동원참치 선물세트로ㅡ

김선희 : 레트롯참치 우리 동원군 얼굴 있는거로 해야죠

김명자 : 동원군 얼굴 있는 레트로 선물 셋트면 더 에쁘고 좋아요 참고 하세요
新井明花 : 이왕이면 우리 왕자님 얼굴 있는걸로
장순애 : 올선물은 동원참치^^ 로
고나영 : 동원왕자의 사진이없네요
기왕이면사진첨부해서주는것이좋을텐데

[동원선물세트X펭수참치][이벤트] GOD 나온 펭수참치 보러 동원참치공장 출동한 썰(feat.선물세트 체험)

동원 대표 펭클럽 홍보실 종대리, 동원참치 공장 출동! (씬이나 씬이나)
펭수참치 나오는 거 보고 심멎할 뻔...♥ (펭랑해x100)

까치까치 설날 기념으로
동원선물세트 만들기 체험도 해봤어여!

이 영상을 보신 모든 분들 행복한 설명절 보내시길 바라겠습니다 (_ _)

※ 이벤트 참여방법 : 아트콜라보 선물세트에 대한 소감을 남겨주신 분 중에 한 분을 선정해 영상에 등장하는 아트콜라보 선물세트를 보내드립니다~!! (댓글 이벤트 기간 : ~2/2(일) / 당첨자 발표일 : 2/3(월))

+ 구독, 좋아요, 알림설정 아주 감사하게뜹니다↗!!

#새해복많이받으세요 #두번받으세요
연서로움 : 펭수참치 한캔 넣으신거는 진짜 머리 잘못썼어요....
펭수참치로 세트를 만드셨어야죠..
초딩때 빵먹고 스티카 모으는 심정으로 사모을거라고 생각하셨나본데 진짜 큰 오산입니다..
펭수참치세트를 파시면 다들 엄청 샀을거에요 한세트에서 안그치고
정꾸미 : 펭수 세계로!!! 동원참치 세계로!!!
율 : 아트세트 콜라보 대환영이에요! 펭하 먹거리 참치와 핫한 펭수랑 콜라보라고 해서 참치캔보러 마트 갔더니.. 완전 좋았어요! 참치도 흥하고 펭수도 흥하고! 윈윈전략 대찬성입니다!!♥️
꿈하늘색 : 창원공장 털러가고 싶어지는...
이상임 : 저도 콜로세움 에펠탑 가봤지롱~~~~

추석선물세트 싸게 구하는 법

다가오는 추석. 선물세트
어떻게 사면 더 저렴하게 살 수 있을까?

이번엔 온라인 vs 대형마트 "추석선물세트 가격" 파헤쳐 봤답니다!!!!
온라인은 배송비가 들어갈테고~
대형마트는 10+1에 15000원까지 할인해주는데~
귀찮아서 일일이 다 계산하고 싶진 않고~

그래서 세미가 여러분의 발이 되어
직접 현장에 가서 알아보고 계산해봤습니다:)
과연 어디가 더 저렴할까요?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
‘세미가 간다’ 시리즈에
세미가 어떤 곳을 가면 좋을지 댓글 남겨주세요!
평소에 어렴풋이 짐작만 했던 것들, 그 궁금증을 풀어드리러
여러분의 발이 되어 세미가 직접 현장에 검증하러 갑니다!! :)

[영상 편집 : 그게 아니라]
kw Kim : 와 이건 진짜 처음 안정보네요 ㄷㄷ.. 다른건 인터넷으로 많이 사면서 추석 선물 세트는 왜 생각못했지 .. 좋은 정보 감사해요~ 영상 너무 재밌어요 b
허봉탁tube : 어렵네요 어려워~~이런 굿정보~굿 컨텐츠
Hyeonsk Oh : 너무 좋은 정보에요!! 세미님 짱
아로마 : 설명정말잘해주네요
고마워요 좋은정보줘서^^~
페더렁 : 05:40 그래픽에 오류가 있는것 같은데요. 소비자에게 혼란을 줄것 같습니당..

... 

#동원 참치 선물 세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,646건 31 페이지
게시물 검색