피치색립스틱

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 37회 작성일 2021-06-22 00:25:59 댓글 0

본문

[빈부색차] 맥 유명 립스틱 3종 VS 존똑 저렴이 / (ENG) High-End Beauty Dupes

뷰티마우스 빈부색차
✔잊지말고 구독
✔알림 설정
✔contact/ beautymouth@naver.com
instagram/_beautymouth

제품정보

[Round1]
맥 립스틱 # 만다린 오 31,000원
16브랜드 R U 16 후르츄 # 코랄 구아바 12,000원

Mac lipstick # Mandarin-O
16 Brand R U Fruit-chu # Coral Guava

[Round2]
맥 립스틱 # 데인저러스 31,000원
에스쁘아 립스틱 노웨어 파워매트 # 에너지 밤 20,000원

Mac lipstick # Dangerous
Espoir lipstic no wear power matte # Energy bomb

[Round3]
맥 립스틱 # 디포데인저 31,000원
삐아 라스트 립스틱 Ⅰ# 강적

Mac lipstick # D For Danger
Bbia last lipstick Ⅰ# Gang-Jeok

Song: Joakim Karud - Halloween Funk (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

* 본 영상의 저작권은 뷰티마우스에게 있으며, 불법 배포를 금지 합니다
주디 : 엥 왜 저렴이가 더 예뻐보이지....??
호잉 : 왼오 퀴즈 다틀렸어..엉엉 ㅜ
복수는나의것 : 음ㅁ...확실히 한국색이 우리피부에 더어울림 맥제품 이색이 좀 누렇게 보임
대롬지 : 0:34 전설의 분쏘 운동복ㄱ..
쿨톤 웜톤 구별법좀 알려주세요ㅜㅜㅜㅠㅠ
송주완 % : 0:27 가썽비가 내려와우

착붙립 찾기! 퍼스널컬러별 베스트 컬러 립스틱,틴트 찾는 방법!

✔️이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.

포토그래퍼이자 퍼스널컬러 컨설턴트로 활동하고 있는 #먼지나방​​ 입니다!
#스토그래피​​ 에서 기획하고 제작하는 쉽고 즐거운 #갓뷰티​​

오늘은 착붙립 찾는방법에 대해 알아보는 시간을 가질거에요!ㅋㅋㅋ 많은 분들이 퍼스널컬러 자가진단을 할때 립스틱 컬러로 많이들 찾으실텐데요, 어떤 기준점으로 컬러와 톤을 봐야 잘 어울리는 립인지, 착붙는 립인지에 대한 설명입니다!ㅎㅎ 퍼스널컬러를 토대로 베스트한 립제품을 찾을때의 기준은 '풀발색'인거 아시죠?!ㅎㅎㅎ 그럼 오늘도 재밌게 시청해주세요~!^^

다음 영상은 〈채실장의 가을뮤트 메이크업〉입니다 :D

퍼스널컬러 계절별 분류를 원하는 브랜드와 제품 라인을 덧글에 남겨주시면 추후 콘텐츠 제작에 참고하도록 할게요!^^

영상 제작 문의 ceo@dustmothstg.com

먼지나방 스토그래피 홈페이지 : http://www.dustmothstg.com/
퍼스널컬러 컨설팅 예약하기 : http://pf.kakao.com/_xkvxfxaM
먼지나방 인스타그램 : https://www.instagram.com/dustmothjini/
먼지나방 개인계정 : https://www.instagram.com/jinikim0215/

#퍼스널컬러분석​​ #먼지나방​​ #퍼스널컬러진단 #착붙립 #립스틱바르는법 #틴트바르는법 #여름쿨톤 #겨울쿨톤 #가을웜톤 #봄웜톤 #
엘로라Elora : 먼지나방님
확실히 베스트로 뽑은게 어울리시지만
워스트로 브루조아랑 디어달리아립 바른거 왜 제눈에는 느낌있어보이죠ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
박볶음 : 먼지나방님 ㅠㅠㅠ 저는 지방에 살아서 지방에서 진단을 받았었는데 '여름 쿨라이트' 를 진단 받았거든요..!
근데 립을 추천받을 때는 여름 라이트 중에 어울리는 색이 없어서 여름 라이트 립을 제대로 추천 받지 못했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그나마 겨우 찾고 찾아서 추천 받은 립이 '페리페라 찐오브찐'이 컬러 말고 하나도 어울리는 게 없어요..
왜 제가 핑크빛 립을 안 쓰는지 알겠다면서 지방에서 진단해주신 선생님도 왜 안 어울리는지 잘 모르겠다면서 봄웜 립이 더 잘어울린다는 거 말고는 명쾌한 답변은 못 받았는데 ㅠㅠ 이럴 땐 어떡해야 할까요?
제가 메이크업을 잘못 하고 있는 건지.. 진단을 잘못 받은 건지 답답해요ㅠㅠ 진단을 완전 웜톤 친구랑 받아서 피부톤 비교했을 때는 기계로 뽑은 제 피부는 확실히 피부색에 붉은끼가 많은 쿨톤이긴 했어요ㅠㅠㅠ...
여름 쿨톤 진단 받았는데 여름 쿨의 핑크 립은 못 쓰고 봄웜 립만 발라야 할까요ㅠㅠㅠ? 저도 먼지나방님처럼 여름 쿨 핑크핑크한 입술 바르고 싶어요 먼지나방님 찾아뵙는 게 제일 베스트일까요 역시ㅠㅠ..
J J.J : 와 봄브인데 채실장님 베스트립스틱충격이에여
젭리둥절 : 와 나방님 모란지.. 제가 로레알 링컨로즈 발랐을 때 그 느낌인데 거기서 온도감 안 맞게 더운 거 바른 느낌까지 있네요.. 모란지 바르면 저도.... 저렇게 되겟조,,?
아니 그리고 모란지 진짜로 어울리게 바를 수 있는 사람이 얼마나 돼요?? 봄 브라이트도 어지간한 웜톤 아니면.. 힘들 거 같은데....
류정민 : 저는 핑크도 오렌지도 레드도 안어울려요,,,ㅎ

내가 찐으로 자주쓰는 맥 립스틱 추천 컬러 베스트4

맥 립스틱 입문자 분들이 참고하시면 좋을만한 제가 정말정말 자주 사용하는 최애 맥 립스틱 컬러 베스트 4종을 뽑아봤습니다. 색조천국 맥은 사랑입니다❤️
김기선 : 그리고요모습이요맑으시네요
김기선 : 네
얄루얄루 : 누드립이 정말루 안어울리는 1인이라 부러움만 머금고 갑니다,, 총총,, 마지막 컬러는 저도 끌리네요! 다음에 백화점 가면 한번 발라봐야겠어요
iris savannah jones : 저도 루비우 너무 좋아하는데 :) 진짜 괜히 베스트셀러가 아닌 것 같아요 ! 너무 이쁘세요 오늘 처음 봤는데 구독하고 갑니당
purple _ : 약간 얼굴에서 신민아님 보이는 것 같은데..?

... 

#피치색립스틱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,646건 1 페이지
게시물 검색