icloud계정확인안됨

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 21회 작성일 2021-06-10 16:19:24 댓글 0

본문

아이클라우드 가장 많이 물어보는 질문 Top 4

한 동안 영상을 업로드 하지 못 했네요. 개인적인 일 때문에 그랬는데 모두 해결이 되었습니다! 앞으로는 자주 업로드할 예정입니다 ^^

이번 영상에서는 아이클라우드를 다뤘어요. 제가 영상을 올리지 않는 동안 질문이 정말 많이 달렸는데 답변을 못 달아 드렸어요. 그래서 가장 많이 질문 해주신 아이클라우드 사진 관련 영상을 제작했습니다!

답변 달아드리지 못 해서 죄송합니다!
버제 : 영상은 어떻게 옮겨요?
주접 : 2:22 여기는 동기화 개념이라고 하셧는데
6:00 여기는 백업이 있는데 무슨 차이인지 모르겟어요

저는 사진은 동기화,백업 안하고 나머지 어플만 기기 바꿀때 이동시키고 싶은데 그러면 아이클라우드 설정을 어떻게 바꿔야할까요
DO HYOUNG KIM : 안녕하세요 항상 잘 보고 있습니다 좋은 정보들 항상 감사드립니다 아이클라우드 동기화 관련해 여쭙고 싶은 것이 있어 글 남깁니다 최근 제가 m1맥북에어를 구입해 사용중인데요 아이클라우드 동기화를 통해 맥북, 아이패드, 아이폰을 동기화 하였는데 사진이나 메모 등은 모두 동기화가 되었는데 유독 아이웍스가 동기화가 안되더라구요 다른 영상에서 넘버스 활용법을 알려주신것을 보고 넘버스를 잘 쓰고 있는데 맥북에서 동기화가 안되니 너무 답답하네요 ㅠㅠ 혹시 조언해 주실 부분이 있을까요?
Yoon Sun : 안녕하세요. 영상 감사드립니다. 질문 한 가지가 있습니다.
저는 윈도우 사용자인데 아이클라우드를 사용하고있습니다.
아이폰을 직접 데스크탑과 연결할 시에는 원본용량 그대로 전송이 되는데요.
아이클라우드를 통하여 다운로드시에는 용량이 줄어드는 것을 볼 수 있었습니다.
이렇게 되면 퀄리티의 차이가 있는 건 아닌지 걱정됩니다.
아이클라우드에서 데스크탑으로 다운로드시에도 원본화질을 유지할 수 있는 방법이 있을까요?
답변주시면 감사하겠습니다.
리퍼Gaming : 녹화 영상을 지웠는데 휴지통에 남아있어서 저장공간만 차지하는데 어떻게 해야하나요.. 답글 부탁드립니다 ㅜㅜ

아이클라우드(iCloud) 그것이 알고 싶었다 - 아이클라우드 사용법! 아이폰 100% 사용하기 ☁️

안녕하세요. 일상을 빛나게 만드는 채널 고명입니다.
이번 영상은 아이맥에 있는 파일을 아이폰에서 열 수 있게 도와주고, 잃어버린 아이폰을 찾아주며, 아주 빠른 속도로 백업해주는 iCloud와 이것의 간단한 사용법을 알아봤습니다.

아이클라우드 기능
1. 아이튠즈를 사용하지 않았을 때 아이폰과 아이패드, 아이팟 등의 백업을 도와주는 기능
2. 맥과 iOS에 설치된 데이터와 문서를 저장하는 드라이브의 기능
3. 아이클라우드 계정을 통해 받은 모든 이메일과 첨부파일을 저장해주는 기능
4. 사진과 동영상을 저장해주는 기능

단점
1. 기본적으로 제공되는 용량이 적음 과금을 하게됨
2. 보안상 취약점이 매 년 발견됨 애플이 주장하는 것과도 어느정도 차이점이 있어서 이 부분은 좀 더 공부하고 추후에 업로드 하겠습니다.

오늘도 일상이 빛나는 채널에 와주셔서 감사합니다.
영상이 재미있었거나 유익했다면 구독과 좋아요 부탁드립니다.

#아이클라우드 #icloud #애플
iro mo : 2테라 써도 똑같아요 느리고 멈추고 진행안되는건...
김초애 : 고명님 제 전 폰을 잃어버려서 폰 자체도 없고 유심도 없는데 현재 아이폰에 전 폰 사진을 어떻게 가져오나요 애플 계정으로 연동했는데도 사진만 안돌아오네요 어떻게 해야하나요
양준혁 : 저 아이폰이데요 사진을 다 삭제해도 다시 나갔다들어오면 삭제가 되어있지가 안아요ㅠㅠ
어떻게 삭제해야되나요?
영주 : 진짜 궁금한데요 카메라 킬때 화면에 가로화면 세로화면 로 나와있는거요 그건 어떻게 하면 가로화면세로화면이 나오게 할수있나요??
제 카메라는 가로세로 줄이 없어요
홍세진 : 그냥 구글 포토로 해서 구글계정에 사진 백업에 해놓으면 언제든지 구글계정으로 볼 수 있지 않나요? 전 그렇게 사용하는데... 근데 저 궁금한게 있는데, 갤러리에 있는 사진을 아이클라우드로 안가게 하는 방법이 뭔가용??

드디어 공개합니다. 클라우드락 "윈도우"에서 해제하는방법! [1080p 60fps]

많은 여러분들이 기다려주셨음에도 불구하고 이제서야 업로드하게되어 정말 죄송합니다. 다음부터는 늦지않도록 하겠습니다!

※클라우드락 간편해제툴 다운로드하기! : "https://bit.ly/365ztYb"※

감사합니다.
Frank James : 와우 나는 아직도 놀랍습니다. Availablespypro 인스 타 그램에 그냥 너무 오랫동안 와우 에 대한 잠금이었다 내 아이폰을 열어 있어 나는 다시 내 아이폰을 가지고 너무 행복해요...
Frank James : 와우 나는 아직도 놀랍습니다. Availablespypro 인스 타 그램에 그냥 너무 오랫동안 와우 에 대한 잠금이었다 내 아이폰을 열어 있어 나는 다시 내 아이폰을 가지고 너무 행복해요...
Gen Tun : 나는 내 아이폰에 액세스 할 수 없을 것이라고 생각하고 내가 만날 때까지 저장 파일을 많이 가지고 있기 때문에 나는 걱정했다 Availablespypro 인스 타 그램에....
Gen Tun : 나는 내 아이폰에 액세스 할 수 없을 것이라고 생각하고 내가 만날 때까지 저장 파일을 많이 가지고 있기 때문에 나는 걱정했다 Availablespypro 인스 타 그램에....
Boss Juju : 작동하지 않는 에 xr 남자 ... 이 방법이 롤 작동 할 것이라고 생각 이베이에 전화를 샀다. 같은 실수를하지 마십시오. 나는 그것을 잠금 해제 얻기 위해 여분의 지불했다 Availablespypro 인스 타 그램에.

... 

#icloud계정확인안됨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,067건 3 페이지
게시물 검색