오토바이 중고매매

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 36회 작성일 2021-06-10 00:32:03 댓글 0

본문

오토바이 매매 중고사기 당했습니다..... 여러분들도 조심하세요

ewsdt : Wow your back
이광희 : 와... 진짜 쓰레기들...
시간, 비용도 문제지만 심적으로 많이 힘드실텐데...
꼭 잘 해결되시길 바랍니다.
할배오토바이 : 안타갑습니다, 지인 통해서 잘 알아보시고 샀으면 아쉽네요..
서로사랑하다 : 아
진짜
에휴
seol hyeonho : 영상 보니까 세종님 멘탈 완전기나간 모습이 보여요~~맘아픔니다
대진운이 안좋았나봐요~ 기운내시고~ 회복하길바래요

[모토모토] 바이크 시즌온 중고매물 한꺼번에 소개해드립니다.

매장중고매물 한꺼번에 소개해드립니다. 시즌온이라 매물영상 찍을세가없이 입고,출고가 되네요

좋은매물로 꽉꽉채워 넣어보겠습니다.
정영석 :
씩씩한 양군 : 필렌 좋아하는 1인이지만 솔직히 간지로는 줌머가 저기있는 바이크들 쌍싸다구 날리고 모조리 씹어먹어버리네요. 금방 나가겠지만 줌머 마음에 담아 갑니다.
염따_yumdda : 그린커브 판매예정금액 알 수 있을까요 ?? 지금 베스파랑 계약 전인데, 가격 괜찮으면 구매희망해서요!
TV종호 : 슈퍼커브 구매희망하는데, 풀튜닝 제품 c125 블랙인가요?? 슈퍼커브 그린인가요? 색이 잘 안보이네요
혹시 연락을 어떻게 드리나요??
마리오Mario : 줌머 보업 된상태죠 ?? 저게...

오토바이 중고거래 사기 안당하는 7가지 방법 노하우 feat.바튜매|업자|사기꾼|초보|바이크|중고나라|번개장터

댓글란에 요약 정리 해놨습니다 :)
-----
안녕하세요!
직거래를 하기전 온라인상에서 바이크를 잘 고르는 방법 7가지에 대해 설명 드립니다.
재미있게 봐주세요 :)
jk s : 오늘바이크 pcx125 중고계약했는대 11년산14000km.우측카바 살짝 깨어짐이구요.뒤통하구.hp거치대.대행좀 했다함.상태가 대체로 상당히 좋아보여서 구매 결정했는대 잘한건지요 185만.28일.인수결정입니다.계약금은째끔 좋은말씀 부탁드립니다~.구독 꾹.
홍길동 : 중고스쿠터구입해서 오토바이방에서 점검부탁하면 점검하는데 얼마정도줘야 점검해주나요 그리구 스쿠터 매다 꺽은거확인못하나요 중고구입하면 괜히찜찜하네요 키로수 사기칠까봐
추 TV choo : 심사장님 질문하나드려도 되련지요
pcx하나중고로 구매하려고 하는데요
배달대행하려고요
그런데 아는지읹 배달대행셋팅되어있는건데 18년식 5만키로짜리 센타에서 220에 구매한걸 한번타고 배달대행 않한다고 저에게 판다고 합니다
연식대비 키로수가 많아서 걱정인데 구매해도되나요???
실물을 보지도 않고 물어본다는게 이상하다는거 저두 알고있습니다 5만키로 짜리 사도 되려나요???
lee유준 : 좋은 정보 감사합니다
Paul Lee : 좋은정보 얻었습니다~~... 신뢰할수 있는 세상을 만들어 주심에 감사드립니다 ~^^

... 

#오토바이 중고매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,064건 1 페이지
게시물 검색