추천섬여행

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 20회 작성일 2021-04-14 13:08:03 댓글 0

본문

국내여행 차로 갈 수 있는 국내 아름다운 섬 4곳을 알아보자!travel korea

#국내여행#섬여행#드라이브
장경리 해수욕장인데 중간에 정경리 해수욕장으로 오타가 있는 점 참고해주세요~
그리고 십리포해수욕장 야영장 유료입이다 비성수기 35000원 성수기 40000원
잘못된 정보가 있는 점 죄송합니다
안녕하세요 뻐니TV입니다
구독은 제게 큰 힘이됩니다

추천 드라이브코스 섬투어 BEST5 "차로 갈수 있는 국내 섬여행 어디로갈까?"

편하게 차로 갈수 있는 드라이브코스를 알아보고 계신가요?
그런데 단순히 길만 예쁘면 뭔가 아쉽잖아요
그래서 자동차로 갈수 있는 섬여행지를 한번 찾아보았어요
여러분 궁금하지 않으세요?

안녕하세요
똘똘한여행 상식을 전해드리는
똘란TV의 똘란 입니다!

이름하야 국내 드라이브코스 섬투어 편 BEST5!!!
새로 생긴 다리들도 많이 있고 섬에 들어가면 왠지 더 새롭잖아요
국내에 다양한 드라이브코스가 있지만
이번엔 섬을 여행하는 드라이브코스는 뭔가 더 새롭지 않나요?
비대면 여행 언택트 여행 !!
자동차로 여행을 생각하시는 분들이라면
꼭 한번 체크해보셔야하는 드라이브 섬투어!
추천 여행지를 꼭 확인해주세요^^

꼭 구독과 알람설정 하시고! 영상 놓치지 말고 챙겨보세요^^
항상 즐거운 여행 되시길 바랍니당~
지금부터 시작합니다!!

구독과 좋아요 부탁드려요♥♥♥

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr

죽기전에 꼭 가봐야할 국내 여행지 - 환상의 섬 연화도

죽기 전에 꼭 가봐야할 국내 여행지 추천
오늘은 통영8경 중 하나인 연화도 섬여행
통영 한달살기로 이어가는 54번째 브이로그

----------------------------------------------------------
이 영상은 통영시의 지원을 받아 제작되었습니다.
----------------------------------------------------------

국내여행지추천 통영 연화도

욕지'연화'장두미문어세존
(欲知蓮花藏頭眉問於世尊)

0:00 VLOG ep.54 intro
1:09 환상의 섬 연화도
4:03 연화봉 아미타대불
4:39 통영8경 용머리 해설
5:33 고양이의 보은
8:50 연화도 이름의 유래
10:51 연화도인, 사명대사 토굴
11:15 사명대사 일화
13:17 보덕암 해수관음상
14:34 연화도 최고의 식사장소
15:50 출렁다리
18:50 용머리 전망대
20:16 대바위 가는길
22:33 대바위 정상
24:47 연화도 원테이크 드론 영상

통영 한달살기도 이제 거의 막바지네요..
통영에서도 생업에 종사하느라 생각보다
많은 곳을 여행 하진 못했지만

코로나 때에 사람 없는 섬 찾아 떠난 통영 여행 가볼만한곳
비진도에 이어 이렇게 아름다운 연화도까지 만날 수 있어서
마지막 시간을 알차게 보낸 듯 하네요

그럼 다음 브이로그로 또 만나요~!

촬영 장비
지상촬영 : dji 포켓 2 ( dji pocket 2 )
드론촬영 : 매빅에어2 | 매빅미니2 ( dji 미니2 )

... 

#추천섬여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,633건 1 페이지
게시물 검색