디자인악세서리

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 4회 작성일 2021-04-06 15:33:10 댓글 0

본문

주얼리 악세사리 이거 보면 끝남! 답답해서 주얼리 디자이너 만나러 감;;

패션 전문가들을 만나서
대신 궁금증을 해결해주는
앨리스가 간다!!!
제가 주얼리 디자이너이자 제 친구!!
'넘버링'의 대표 김누리 디자이너를 만나를 만났습니다ㅋㅋㅋㅋ
좋아요 구독 아시죠?!ㅋㅋㅋㅋ

Ep.1 _ 주얼리 디자이너

#주얼리디자이너 #주얼리스타일링 #악세사리

#네클리스 #이어링 #귀걸이 #목걸이 #반지 #패션쥬얼리

#넘버링 #Numbering #쥬얼리브랜드

#Jewelry #Accessory #Styling #Designer #Director #INTERVIEW

#패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

[작업 VLOG] 세라믹 주얼리 디자이너/ 일주일 작업 브이로그

안녕하세요.
오랜만의 영상이죠? 이번 영상에서는 일주일동안의 작업과정을 담아봤어요.
매일 카메라를 켜고 촬영을 하는게 익숙하지 않다보니 부족한 점이 많은 영상이 되었네요그래도 재미있게 봐주셨으면 좋겠습니다.
그리고 DOL은 열심히 겨울 시즌을 준비중이니 기대 많이 해주세요.
오늘 영상도 보러와주셔서 감사합니다. 행복한 하루 보내세요♡

DOL - http://ceramicdol.com/ instagram @dol_official

@seminii

#주얼리#작업#브이로그

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Song : 샛별 - SOSO /

Song : HEMIO - 만두송
Follow Artist : https://www.youtube.com/user/FVGozak
Music Download Link [DayDreamSound] :

Track: May Song
Music provided by Oak Studios
Creative Commons - Attribution ND 4.0

주얼리 디자이너의 현실 일상 [잡설]

아무도 알려주지 않은 직업 이야기, 바자에서 진짜! 리얼하게! 현실적으로 알려드립니다.
'레끌라' 아뜰리에'의 대표이자 주얼리 디자이너 전영철씨.
하루 24시간이 모자란 그의 일상은 어떤 모습일까요? 바자 유튜브에서 확인하세요!

✍️김예슬 김예슬, 김예진

#레끌라 #주얼리디자이너 #전영철

... 

#디자인악세서리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,550건 1 페이지
게시물 검색