주부일자리완료

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 9회 작성일 2020-09-27 20:19:49 댓글 0

본문

집에서 하는 주부일자리 부업, 온라인알바로 리스크없이 돈 버는 방법 공유합니다

집에서 하는 부업 , 주부일자리 , 온라인알바로 리스크없이 돈 버는 방법 공유합니다. 실제로 제가 하고 있는 일입니다.
https://www.dbone.co.kr/study-ariana87-51
위 링크를 클릭하면 더 자세한 정보를 받으실 수 있습니다.
디지털노마드 에듀 - 재택알바정보 : https://www.dbone.co.kr/study-ariana87-51
위 링크를 클릭하시면 더 자세한 정보를 받으실 수 있습니다.

중장년 추천 일자리! 자격증 없이 누구나 가능한 지금 시기에 미리 준비하세요. 시급도 높고 정년도 없고 60대 이상도 할 수 있는 '장애인활동지원사'에 대해서 알려드립니다.

얼마전 중장년 추천 착한 알바로 공공후견인 제도에 대해서 추천드렸고,
중장년 정부지원 취업정보도 알려드렸는데요.
이번 영상은 사회복지사 자격증이 필요한 것은 아니지만,
사회복지사보다 더 장애인들을 직접적으로 도울 수 있는 보람된 직업인
'장애인활동지원사'에 대해서 설명드립니다.
생각보다 시급도 높고 연세가 많으신 분들도 봉사하는 마음만 있다면 하실 수 있는 일이에요.

#정부지원일자리 #나이경력무관직업 #높은시급
김영희 : 모르는것을알려주셔서감사해요..현제활동지원사로일을하고있는데.나이에제한이없다는것을알게되었네요 현제만70세면정년인줄알고있는데요 그레서 저는67세거든요.힘네서열심히해야겠네요.좋은정보만이부탁합니다
tnswk dja : 감사합니다 교육은 언제 있나요
김승태 : 노인일자리.최저임금.월180만원근접한일자리좀.소개해주세요.나는45년생인데.지금130만원.경비를하는데.생활이않됩니다
이우경 : 사회복지혜택받으면서 도와주는 사람을 막대하는건 사회복지일하는곳은 공통점인듯
인성에따라 다르겠지만 정부나 시에서 직접개입안하면 중간 브로커가 있는 이상 안바뀔겁니다
해정 : 혹시 자격증 없어도 할수가 있는가요
stella heaven : 개실망스럽니다 현실성도 없습니다
긍정강하고단단함 : 하다하다 장애인돌보미까지 하라니 ㅜ
신미숙 : 가족이 장애2급인데 가족 돌봄은 해당이 안되나요?
니나노닐리리야 : 이 직업에 대한 경험은 없으시니 너무 이론적인 말씀만 하시네...
zxc a : 우선 가족중에 돌봄을 할수있는 가정은 가족이 우선 먼저하고 가족이 할수 없는 가정의 장애인들은 사회복지사가 하도록 하는정책이 옳은정책이라생각합니다
타인한데 맡기면 좋은사람도 많겠지만 나쁜사람도많지요
또 장애가족들도 사회복지사를 가정부로 하인으로 잘못생각하는사람들도 많을테고요 정책부터 바꿔야한다고 생각합니다
조카가 장애인인데 부모가하면정말좋은데
복지사한데 맡기니까 시간만 때우고 갈생각 어려운것은 안할려고해서 부모가 다하고
쉬운건만하면서 돈받아가는데
힘든일은 다 부모가하고 돈은 사회복지사가 받아가니까
굳은일을 하는 부모가 돈을받아야지요 사회복지 제도개선이 절실히 필요하다고생각됩니다

중장년 취업을 위한 다양한 정부 지원제도를 알려드립니다!

요즘 코로나로 휴직중이시거나 실직하신 분들도 많으시고,
일자리 구하기도 어려워졌습니다.
특히 40대 이상 중장년층은 경쟁력에서도 젊은 사람들에게 밀리기 쉬운데요.
중장년층은 중장년층에 맞는 일자리가 있고,
경력과 경험을 고려한 일자리, 나이에 맞는 일자리와 그에 맞는 정부지원제도가 있습니다.
한시적인 일자리도 있고, 교육 프로그램 등 찾아보면 길이 많습니다.
정부의 긴급지원금이나 각종 급여혜택보다는...
장기적으로 건실한 일자리를 제공해주는 것이 가장 현명한 방법이겠죠?
무엇보다 우리가 잘 알고 준비되어 있어야 기회가 오면 열심히, 즐겁게 일할 수 있을 거라 생각합니다.
지금 당장은 어려우시더라도 잘 준비해서 모두들 좋은 일자리 찾으셨으면 좋겠습니다. ^^

#중년일자리 #중장년일자리 #은퇴후일자리
dexter han : 감사합니다

매일 만나요.좋은정보 감사하고...많은 정보 또 알려주세요.
전 중 장년층인데...많은 정보 부탁드려요.
박자 : 만 51세
국비로 간호조무사 공부합니다.
늦은감은 있지만 열심히해서 내힘으로 돈 벌고 싶습니다~~~^^
요양병원이나 산후조리원쪽으로 일자리 있다고 했어요.
일반 병원은 가기 힘들지만요~~^^
남정한 : 좋은 정보ᆢ감사합니다~^.^
Yuni Kim : 거의 관련경력이 있어야 유리
j rose0925 : 저도 요즘불안해져서 자격증까려고 공부중입니다
로즈케슬 : 일반인 보다는 공무원,교사등 철밥통이었던 분들 대상이이네요 그분들은 연금도 받을텐데 아쉽네요
임경숙 : 신청을하고싶은데요
강세황 : 강성노조없애면 고용이 저절로 해결 되는데 ㅡㅎㅎ 복지타령하다가 노예의길로 갑니다
최뽀시레기 : 지금 코로나때문에 일하던데서도 인원감축 들어가는데 정부지원이 무슨 의미가 있는지 모르겠네요
가영 : 저는 미취업자 중장년층인데요 미취업자청년들만 재난지원금을주잔아요 중장년층도주면좋을텐데 그런생각도해봅니다

... 

#주부일자리완료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 524건 1 페이지
게시물 검색