기숙사가구

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 9회 작성일 2020-09-27 08:31:51 댓글 0

본문

좀비고 500가지 *기숙사 가구들* 총정리 | 6주년 학교생활 - 《1》

가구 모음집은 2탄에서도 계속 됩니다
어썸피스분들 드립력 아주 칭찬해..

영상 제작을 위해 도움주신분 : 지나가던관객님 감사해요 !!

#좀비고등학교 #학교생활 #기숙사 #가구종류 #기숙사침대 #기숙사책상 #기숙사의자 #500개 #모음집 #방꾸미기 #어썸피스 #가구 #비니유튜브 #이설
비니BINI : 가구 모음집은 2탄에서 계속 됩니다! (종류가 너무 많아서 분할했어요)
여러분들께서 갖고싶은 가구나 어썸피스분들의 드립이 마음에 드는
가구들을 댓글로 남겨주세용❤
「한별」 : 양과 함께 꿈꾸는 침대 플리즈..ㅠㅠ
큐티한윤슬이& : 어..잠만 1:31만날수없어 만나고 싶은데 그런슬픈기분인걸 뭐에욬
서희 : 저는 지금 어제 로그인해서 가구가 아무것도 없어서 자지도 못하고 나가지도 못하고있어요ㅠ살려주세효ㅠㅠㅠ
김다은 : 손소독제테이블이 없넹?
inyou ` : 진짜 빅마카롱 발받침 3개만 더 나오면 소원이 업ㅎ네
이쁘닝앙 : 1:06 사회적 거리두기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 책상만 있어
지인짜 엄청엄청 귀엽고깜찍한 사람 : 저 닉넴 위에 핑크색은 어떡해 해요??? 저 클랜 들어가면 초록색 밖에 없던데ㅠㅠ 핑크색 하고시퍼요
이윤정 : 이설님 저 솔직히 책상보다 끝나는줄 알았어요...
힐린Helen : 가구로 미로 만드럿는데 ㅎ

지식산업센터 기숙사 주택으로 간주. 1가구 2주택 양도소득세 중과 조심

중요한 내용입니다. 지식산업센터 기숙사를 어떻게 보느냐에 따라 상당한 차이가 있습니다.
기숙사로서의 용도가 아닌 주택으로 인지하고 세금을 부과하고 있으며 1가구 2주택 양도세 중과 대상이 됩니다. 꼭 확인하셔야 합니다.

#지식산업센터기숙사
#양도소득세
#지식산업센터
#지식산업센터투자
#지식산업센터임대사업
#지식산업센터분양
#부동산투자
#부동산강의
#퇴근길TV
#지산앤
채동규 : 지식산업센터가 주택법 적용을 받지않는데 주택으로 간주가 되니요?
산집법 적용을 받는걸로 알구요, 지원시설이구요.. 더욱이 전입신고를 하지 않는다면 업무용으로 분류될것 같은데요..
그림썰 TV : 대표님 일찍출근하시는모습 오늘도 뵙네요 저도새벽기상을 하거든요
저도 아이가셋이고늦둥이가있구 바뻐서 아이들과놀아주지도못하구요 여러가지로 많이 배웁니다
Angela Oh : 좋은 영상 감사드립니다. 지산 내 있는 부동산에서 기숙사가 주택수에 포함되지 않는다고 하여 물건을 보고 있던 중입니다. 중요한 내용이라 제 블로그에 대표님 영상 링크 달아 요약해 올렸습니다 (예전에 사용 승인해 주신바 있습니다). https://blog.naver.com/daniellao/222075638902 덕분에 기숙사 투자는 안하거나 매우 주의하여 하게 될 것 같습니다. 감사합니다.
조인준 : 기숙사를 기숙하지 않고 자신 혹은 타인이 사무실로 사용할 경우도 주텍으로 인정되는지요???
킹콩 : 저는 지식산업센터 공부를 전혀 하지 않은 상태에서 5월달쯤에 구리 갈매지구에 제조 1개와 기숙사를 한개 분양 받았습니다 이쪽은 1가구2주택 적용이 안된다는 분양사말만 듣고 덥썩 받앗네요 바로 옆에 현대는 오피스텔로 분양을 하는데 거기보다 분양가가 5천이상이 저렴해서 잡앗는데 진짜지 산너머산이네요 전매를 해야하는데 손해가 클듯하네요
BKMC1234 : 부동산 중개앱에 지식산업센터 기숙사가 몇건있는데요. 지역은 용인 기흥입니다. 기흥테라타워하고 원희캐슬이요. 신축이고 오피스텔보다 저렴하고 여러 장점이 있어서 월세나 반전세로 들어가려는데... 제가 입주기업 임직원이 아닌데 들어가서 전입신고가 되나요? 애초에 저같은 외부인에게 임대주는것은 불법 아닌가요?
MJ C : 유익합니다!
Jieun Choi : 지산 기숙사 소유하면, 청약시에도 주택 소유자가 될까요?
변성희 : 지산의 기숙사는 주거전입신고가 안됩니다.따라서 주택으로간주하지 않습니다. 임대사업에 올리게니까 주택추가가 않되지요
이기룡 : 하남에 로얄팰리스지산내 기숙사 분양받았는데 회사가 사업이 무산되서 분양이 취소되어서 아쉬웠는데 오히려 다행이었네요..

세대주분리 방법, 세대주변경, 세대분리 방법 핵심질문 7가지, 30세미만취득세, 한집 세대분리, 기숙사전입신고 하는 경우

세대주분리 방법, 세대주변경, 세대분리 방법 핵심질문 7가지, 30세미만취득세, 한집 세대분리, 기숙사전입신고 하는 경우

1. 30세 미만 취득세는 부모와 합산 될까?

2. 한집 세대분리가 가능한 경우는?

3. 회사 기숙사, 학교 기숙사로 전입신고 후 세대주가 될 수 있을까?

4. 상가로 진입신고하고 1순위 청약이 가능할까?

#세대주분리방법 #세대주변경 #세대분리방법 #기숙사전입신고 #한집세대분리 #30세미만취득세 #아파트청약 #아파트분양 #자녀세대분리방법 #세대주분리 #부동산히어로 #1주택자양도소득세
부동산히어로TV : <<공지사항>>
"주택청약제도" 카테고리에 총 4개의 세대분리 관련 영상에 대부분의 답이 있습니다.
먼저 충분히 공부 해보세요.
단초의 일기 : 감사합니다.
김모순 : 2018년5월에본인명의기존주택 구입하여실거주중이며.18년12월에아들명의 (주민득록상부모와함께.현재만28세 수입소명됨)아파트를구입하였습니다
또20년3월에 남편명의빌라 를구입.
1세대3주택이란걸알고있습니다.
그런데 지금 아들전세집을따로구입하여세대주로분리하면 아들집과 부모집은양도세에서상관없는집이되
는건가요? 아들집을먼저처분하지않고 남편명의와기존주택을처분하면비과세를받을수있는건가요?(기존주택실거주나중매매할경우)
꼭답변부탁드립니다~~
해적샹크스 : 제가 주민등록상 아버님하고 같이되어있는데 제가 LH 주택에 살고있고 나이는 30세미만이라 아버님은 알콜중독으로 병원에 23년간 장기 입원중이시고 하는데요 제가 지금 세대분리에 대해 잘 몰라서 그러는데 제가 일정소득이있고 하다보니깐 간병비도 몇배로 나와서 세대분리를하게된다면 병원으로 세대분리가 자동으로 되는건가요? 아니면 집을따로 구하서 아빠걸 따로해서 그대신문제가되는게 뭐냐면 아빠꺼도 제가 집세를 내야 되서 2중으로 낸다면 너무 부담되고 돈이 더빠져나가고 경제적으로도 위태롭고 해서요 아니면 전입신고인가 뭔가 해놓고 따로 집을구하고 월세안내고 하는집도있다고 누가 그랬던데 그런집은 아예못구하는건가요?? LH에서 물어봐야하는건지 동사무소에 물어봐야하는건지 구청에다 물어봐야하는건지 도통햇갈려서 질문드려봅니다.
이영애 : 영상잘보았습니다.
아는 언니네가 경기도에 세입자(전세)로 사는 집에
저의 딸(33세,직장없음.결혼예정임)을 세대주로 전입해놓았습니다.
무주택세대주로 1순위청약자격이 서울이나 경기도 주소소재지에
결혼할경우 신혼부부청약이 가능한지요?
진달래 : 세대분리 전입신고 막연히 될줄알았는데 아닌가보군요ㅠ
MIN KI LEE : 부동산히어로TV님, 질문이 있습니다. 제가 현재 27세이고, 소득이 200만원입니다.주소는 따로 이전했고 제가 세대주가 되었습니다. 부모님이 고가주택을 하나 갖고 있고 저는 저가주택 하나을 취득했습니다. 저보다 어린 25살 동생이 있는데 1억짜리 서울 빌라하나를 취득하려고 하는데, 제가 만약에 동생을 세대원으로 넣어주고 동생은 소득이 없는데 이럴경우 동생의 1주택은 제 가구기준으로 추가 되나요?아니면 부모님가구로 추가 되나요?
김갑숙 : 정보 감사합니다
이수영 : 나이는 40세 이상이고 누나 저 각각1주택이 있는데 지금 누나 집에 살고있는데 청약시 2주택으로 보나요?
채초파 : 이번에 어머니가 아파트청약에 당첨이되셔서
저한테 주실려고하는데 세대분리가 걸리는데
양도세가 많이 과세 될것같아요 저는 올해 만28세 청년입니다 부모님은 3억짜리 1주택 가지고 계시고 제가 부모님랑 같은지역 원룸으로 나가살면서 전입 신고만하고 살았는데 그게 세대분리로 세대주 인정이 안된겁니다 주민세 한번도 안나와서 알게됬습니다 저는 연봉이2700정도되고
입사해서6년째 중소기업에서 일하고있구요
동사무소에서 신청해서 원룸으로 세대를 이룰수있을까요?

... 

#기숙사가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 524건 1 페이지
게시물 검색