무료엑스키퍼

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 4회 작성일 2020-09-26 12:28:22 댓글 0

본문

엑스키퍼 뚫는법! 초간단! 누구나! 복귀가능!

구독과 좋아요
이범식 : 간혹가다 앱고정이 안되신다고 하시는분이 계시던데 설정에서 켜야 합니다 제가 케치를 못했네요 죄송합니다
Jason 06 : 이거 계속 이 앱의 고정을 해제하려면 최근앱 버튼과 뒤로가기 버튼을 동시에 누으세요 이거 뜨는데 어떻게 없애요?ㅜ
잘 사용되긴한데 걸리적거려서요...ㅜ
답변 해주시면 감사하겠습니다
이석훈 : 이거지금도 ㄱㄴ하나요?
장영휘 : 페밀리링크도 가능하나요??
danny jun : 이거 사용시간은 나오는데요?
danny jun : 잼같이 부모님께 문자가지않나요?
익명 : 흠 기종이 다르면 못하나 고정은 없고 팝업 모드는 있는데
익명 : 앱 고정하면 다시 어케 되놀려놔? 그리고 이거 비공 ㄱ
후덜 : 범식님 그 폰 이름 좀여

엑스키퍼 모바일 삭제 및 무력화 방법 총정리

엑스키퍼 모바일 무력화 방법 총정리
secret box : 안전모드 실행하면 일부앱 제외하고 사용시간걱정없이이용가능합니다. 엄빠에게도 알림이 가지않아요 물론 안전모드를 해제해도요 (안전모드실행방법 2가지:-전원끄기를 할때 빨강전원아이콘을 길게 눌러 연두색으로 변하게하고 다시시작 -다시시작버튼 후 켜질때 전원+볼륨 아래키)

해재방법:알림창을 내려서 안전모드해제버튼
또는 다시시작
준식엄 : 시크릿모드로 사이트이용하는데 그것도 사이트 이용한거 엄마한테 다 나와요?
후덜 : http://www.polab.co.kr/xe/794875

님들 이 위의 링크는 엑스키퍼pc무력화방법임
그리고 엑스키퍼 회사에서 저 링크를 보고 svcxkscore(링크가면 알수있음)이런거 더 만들었거든요 그것은 자녀보호 라는것입니다 참고해서 무력화 하시기 바랍니다 그리고 엑스키퍼가 다시 업데이트 패치를 할건데 그럴때에는 업데이트를 안하면 되겠죠?ㅎㅎ

이게 안되면 chrome이나 google에서 검색해보삼^^
d dd : 님들 엑스키퍼 시위 할거임 다스코드 ezqzW5A
스미스 : 엑스키퍼있어도 야동보는법 없나요?
아니마노티아카 : 안녕하세요 감시어플 조사단입니다 이제 아는 분의 계정을 통하여 감시어플이 나쁘다는것을 입증할 예정으로 이 댓글을 올립니다 감시앱 관련 자살/가출사건같은 감시앱때문에 일어난 사연 간접적이나 직접적으로 경험하신분은 정확하게 이 댓글의 답글로 그 사연을 구체적으로 올리신다면 다른 계정의 영상으로 폭로할 예정입니다 만일 영상에 나오고 싶다면 답글로 정확하게 나이와 성별이 나오도록 올려주시면 바로 하겠습니다
. 구독 안하면 프사 니 미래 아들 : https://www1.president.go.kr/petitions/587126 시잔제한 앱 청원 진행중 투표해 주세요
이주하 : 타자 50타임?
형님 : 여러분들 제가 꿀팁 알려드림
폰을 한1년정도 쓰다가 존나깨 ㅅㅂ
액정부숴 폰부숴 그럼 엄빠들 쓰던거 중에하나 주겠지?
그리고 존나 빌어 귀찮을때까지
그럼 엄빠가 새폰에다 엑스키퍼 깔 그딴생각안함. 왜냐?
한번하는데 돈이 많이 들거든
또 존나비는모습보니까 또 그런거 할 애가 아니라 생각해
그럼 그때부터 개꿀빨면됨
이현지 : 이거 너무 화면이 느리게 넘어가서 다 기억할 수가 없네요 짧은거 올려주세여

부모님 클릭 한 번이면 자녀 사생활이 완전히 통제되는 무시무시한 앱 / 스브스뉴스

친구와 카톡을 하던 중, 갑자기 앱을 사용할 수 없다는 알림창이 뜹니다.
부모님 휴대폰에 설치된 스마트폰 통제 앱에서 클릭 한 번이면, 어떤 앱도 사용할 수 없게 되는 것입니다.
그렇다면 그냥 앱을 지우면 되는 거 아니냐고요?
현행법상 우리나라는 미성년자라면 누구나, 예외 없이 휴대폰에 통제 앱을 깔아야 합니다.
이렇게 스마트폰 통제 앱 설치를 법으로 강제하는 국가는 전 세계에서 한국이 유일하다는 거!
청소년들의 무분별한 스마트폰 사용을 막아야 한다는 취지에도 불구하고 과연 이렇게까지 해야 맞는 걸까요?

✔ 뉴스에는 위아래가 없다, 스브스뉴스

- 스브스뉴스 링크 -
Facebook : https://www.facebook.com/subusunews
Instagram : https://www.instagram.com/subusunews/
홈페이지 : http://news.sbs.co.kr/news/subusuNews.do?plink=GNB\u0026cooper=SBSNEWS
솜사탕을 좋아하는동그리 : 울 엄마도 핸드폰 몇분만 봐도 다 차단해버림;;
{드레싱}국밥손절충 : 뒷북이긴 하지만 핸드폰을 잠그면 학생과 부모의 사이도 안좋아지고,어짜피 잠궈봐야 뚫을수 있는데 이딴 앱을 데체 왜 개발합니까?
청소년이 무조건 통제받아야할 존재인가요?그러면서 정작 부모님 자신은 핸드폰을 마음껏 하고있습니다.핸드폰을 잠궜다고 학생들이 공부를 할거라 생각하세요?오히려 더 하고싶을 뿐입니다.긴글 읽어주셔서 감사합니다.
{네잎클러버소린} : 우리 부모님도 앱을 차단하는데....
박은겸 : 잼 깔리는거 걍감옥가라임
세트티비 : 이거보고 눈물 흘리는 내인생 ㄹㅈㄷ
CB RN : 대한민국에서 남조선민주주의 인민공화국으로 바꾸죠 헌법있으면 뭐합니까? 북한처럼 통제되고 감시되는데
이아율 : 나도 저거 깔려저있어서1시간밖에못함
김다다 : 고딩때 하루 두시간이상 컴퓨터 하면 자동셧다운 됐지만 그래도 공부안했음ㅋㅋ
ABC GAME : 제작자 누구냐 내앞으로와
ㅅㅂ우리나라는 ㅅㅂ이딴앱을 왜
누구냐 ㄹㅇ 디져라 ㄹㅇ 지들이 당해봐야알지
니들이 하루에 시간정해놓고 쓰고
하고 싶은거 못하고 게임시간 정해져 있으면 좋겠냐?
니들이 이딴걸 왜 만드는 건데
그렇게 막으니까 더 하고싶고 이게 게임 중독보다
반항심이 더생기는거임 공부잘한다고 법원들어가서
이딴 법 이나 만들고있냐?에휴 ㅉㅉ
늬들이 지금이라도 생각이 있다면 당장 지워라
이거 사생활침해도 되고 솔까 이게 법으로 있다는 게
말이 안됨 이런ㅈ같은 나라에서 살기가 싫다
(하지만 내가언급한 사람들은 이댓을 안본다)
비유메롱 : 초딩 아이폰 사용자 분 들 이 글 읽고 꼼수 부리세요 (삼성도 제한 앱 있으면 가능)
(저 같은 경우는 몇 주 전 부터 엄마가 스크린 타임 해 놨음)

요즘 온라인 클래스 때문에 폰 사용 시간이 늘어났잖아요?

저는 엄마가 앱 당 한 시간으로 해놨는데요... 오늘 한 앱을 약 한 시간동안 했더니 알림창에

' 게임, 엔터테인먼트 외 6가지의 앱들이 종료됩니다. ' 이렇게 왔을거에요 제 생각엔 아마도..

그래서 엄마한테 통화로

"엄마, 이거 스크린 타임 원래 앱 당 한 시간만 해도 다 막혀? " 이렇게 물어보니

" 아니? 앱 별 한 시간 사용으로 해놨는데? "라고 하더라구요

그래서 저는 이 떄를 기회로 삼아서

" 아 그래? 요즘 온라인 클래스 때메 e*s, 네*버, 카**톡 같은거 하면 한 시간은 기본으로 되는데... "

이랬더니 엄마가

" 그래? 내일 집 가서 시간 좀 여유있게 해 줄게 " 라고 하셨어요.

안 통하는 부모님 들도 계시겠지만 시국이 시국인지라 통할 수도 있을 듯 요ㅎ

... 

#무료엑스키퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 522건 1 페이지
게시물 검색