키스젤네일

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 17회 작성일 2021-01-19 20:35:06 댓글 0

본문

알리네일브이로그)키스뉴욕프로젤 ❤️ 키스젤발색영상화사젤 언박싱 가을겨울젤컬러 차트판만들기

마마무 화사 네일! 셀프 네일연장|키스뉴욕 신상 코핀쉐입 보여드림|오호라, 데싱디바에서 잠시 갈아탐 |Self nail at home

⚘instagram : https://www.instagram.com/lh__heebong/
⚘이메일 : cvb2345@naver.com
⚘네이버 팬하기 : https://in.naver.com/lh__heebong

* NOT Sponsored

안녕하세요 여러분 히봉입니다
오늘은 키스뉴욕의 신상 네일을 들고 왔어요!! 동생이 인스타 광고보고 알려줘서 바로 구매하고 찍으면서 붙여봤는데 지금 7일째 짱짱히 잘 붙어있습니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ (마마무 화사님이 모델이시더라구요)
이번 영상은 간단히 소개만 했지만 다음엔 자세한 후기를 들고 올게요:)

생각보다 네일이 너~~무 예쁘고 길이에 비해 편해서 당분간 제 네일은 이 아이로 선택했습니다 케켛ㅎ
네일 연장이 부담스러우셨던 분들은 한 번 구매해서 붙여보세요 저는 아직까지 대만족입니다~!!

그럼 오늘 영상도 시청해주셔서 감사드리고 구독과 좋아요도 많이 해주세요!!
감사합니다

#키스뉴욕네일
#화사네일
#오호라젤네일

#키스뉴욕

1. 프레스앤고 마이뮤즈 체리베리 코핀 젤네일 팁

2. 프레스앤고 마이뮤즈 자몽에이드 코핀 젤네일 팁

3. 프레스앤고 마이뮤즈 퍼플젤리 코핀 젤네일 팁

4. 프레스앤고 마이뮤즈 밀크티 코핀 젤네일 팁

bgm
Music provided by 브금대통령
Track : Happy Family -

Track : Vitamin B -

Track : 봄이 오나봐요 -

Track : 응답하라, 나의 소녀시대 -

VLOG6 | 네일리스트 브이로그 , 네일샵 브이로그 , 23살 네일샵 사장님 브이로그 , 신상컬러입고 , 키스뉴욕 , 화사네일

안녕하세요 :)

별 거 없는 영상이지만 재밌게 봐주세요 ❤

Insta_@sonyenail

... 

#키스젤네일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,125건 1 페이지
게시물 검색